2013年3月26日 星期二

Prada Candy L'Eau by Wes Anderson and Roman Coppola starring Léa Seydoux (Episode 1)│找來法國女演員Léa Seydoux演出的Prada Candy L'Eau 2013新香水廣告第一集發佈!



之前已經在 FB 專頁上分享過這輯香水廣告的預覽短片了,今天則要分享一共三集廣告影片中的第一集。由知名製片人 Wes Anderson 和 Roman Coppola 一同執導,找來了已經連續好幾季合作的法國女演員 Lea Seydoux 擔任主角,廣告拍攝手法主要受法國新浪潮電影啟發,快速切換場景與鏡頭、整體敘事上營造出突兀不連貫的效果。在今的第一集中,就以'Meet Candy'為主題,由 Lea Seydoux 飾演 Candy,以及因為她而引發兩個男生好友的爭風吃醋,場景一路從咖啡廳轉換到電影院,短短不到一分半鐘的影片,卻點出了 Candy 鮮明且絕對迷人的個性,每個場景和腳色的安排我都非常喜歡,之後這兩位男孩又會為了 Candy 而鬧出什麼好玩的笑話呢? 讓我們拭目以待吧!




沒有留言:

張貼留言