2013年3月28日 星期四

Prada Candy L'Eau by Wes Anderson and Roman Coppola (Episode 2)│找來法國女演員Léa Seydoux演出的Prada Candy L'Eau 2013新香水廣告第二集發佈!



前幾天分享過由製片人 Wes Anderson 和 Roman Coppola 一同執導的 Prada Candy L'Eau 新香水廣告的第一集了 (先前的文章)。就在剛剛,同樣由法國女演員 Lea Seydoux 主演的第二集發佈了! 只能說,我愛死這一系列廣告,我愛死這位跟我一樣嗜甜食的女孩 Candy 了!! 內容從第一集中的咖啡廳與電影院移到了 Candy 的生日派對上,第一集為了 Candy 爭相吃醋的男友和男友的朋友也再度出現了 (分別由Peter Gadiot 和 Rodolphe Pauly 飾演),不管兩人的爭吵,Candy 依然故我的享受生活並享受當下,對喜愛的事物毫不猶疑地去追求,一展甜美、淘氣、真實率真又不失嫵媚的迷人個性,短短的影片卻將這些特質展現得淋漓盡致,同時又引發了人想要更進一步認識這位女孩的慾望,我想這應該是所有時尚相關的影片中我最喜歡的一部了,還有第三集,讓我們拭目以待吧!



沒有留言:

張貼留言