2013年3月29日 星期五

Prada Candy L'Eau by Wes Anderson and Roman Coppola (Episode 3)│找來法國女演員Léa Seydoux演出的Prada Candy L'Eau 2013新香水廣告最終回發佈!



昨天剛看完找來我很喜歡的法國女演員 Lea Seydoux 擔任主角,並與兩位男演員 Peter Gadiot 和 Rodolphe Pauly 共演的 Prada Candy L'Eau 新香水廣告了。

剛剛品牌發表了第三集,也是最後一回的廣告片段,一路從咖啡廳、電影院在到 Candy 生日派對的場景,今回轉移到了美容院,散發著迷人甜味的 Candy 一邊燙髮、做指甲,一邊抱怨數落著週旋於她身邊的這兩位男孩,三人是否能夠有個快樂的結局誰也不清楚,但 Candy 這位對愛勇敢直衝的女孩以絕對自信的口吻說著,是的,我很難掌控,對你們來說或許極盡折磨,但我就這樣一個有著難以捉模的百變性格又極具魅力的女孩,所以,男孩們,繼續為我癡狂著迷吧~ 

由知名製片人 Wes Anderson 和 Roman Coppola 一同執導的 Prada Candy L'Eau 香水系列廣告,第一、二集可點回顧。









另補上幕後花絮:


沒有留言:

張貼留言