2013年3月4日 星期一

Reebok Classic Leather Spring/Summer 2013│邁向自在愜意的健康步伐! Reebok今個2013春夏發表的運動鞋系列



剛剛過去的周末,又跟姐姐一起到附近的登山步道活絡筋骨,每次到那邊還沒有開始登山,看到路過身旁跟我們一樣尋求大自然慰藉的大人、小孩,心情頓時就接收到了正面的能量,甚至連狗狗,腳上也都換上了運動鞋跟著主人的腳步一步步的爬啊爬了起來,雖然有點喘,也雖然坡度不是很好駕馭,不過走到終點的感覺真好,甚至連肌膚上稍稍滲出的汗水也都在激昂的歡呼呢! 最近也打算調整好作息,要恢復已經停殆近一個月的夜間走路運動了。今天,你的四肢筋骨活動了嗎? 別再窩在沙發上,穿上運動鞋找尋健康生活吧! Reebok 今個春夏推出的 Classic Leather 系列,就以復古色調和材質來打造 80 年代風味的經典鞋身,儘管沒有要跑步,但穿上它到外頭感受春夏的氣息也不錯啊!







來源: Reebok

沒有留言:

張貼留言