2013年3月21日 星期四

Rihanna Goes High Fashion In Givenchy On World Tour│由Givenchy設計師Riccardo Tisci量身打造的蕾哈娜世界巡演表演服裝一覽



儘管我的耳朵並不是 Rihanna 的忠實粉絲,大概就只聽過有 mv 那幾首吧,不過我的時尚嗅覺卻是百分之百推崇她的,印象中她之前的風格不是我欣賞的那一類,但最近卻有了不小的轉變,嗯,我想大概就是她跟那個會毆人的小子 Chris Brown 復合之後吧,無論是出席公開場合或者私下穿著我都非常喜歡,而且之前大概沒有特別留意吧,她的身材也非常好呢! 之後有機會也會將她的平日穿搭整理出來與大家做分享。今天則要來看看最近展開巡演的時髦小娜妹! 上週在紐約正式開跑的 Diamonds World Tour 世界巡演,就找來了受到不少名人喜愛的品牌 Givenchy 設計師 Riccardo Tisci 為她量身打造演唱會服裝,黑暗、狂野又華麗的風格也跟 Rihanna 的形象不謀而合,不僅充滿了舞台戲劇效果,穿在她身上看來不僅性感又酷味十足!







來源: Givenchy

沒有留言:

張貼留言