2013年3月1日 星期五

SFK + Meredith Wendell Limited Edition Camera Straps│沾染上多彩繽紛的自我個性,紐約品牌SFK和Meredith Wendell合作推出的限定相機背帶!



除了相機外殼,從相機背帶也可以探出一個人的喜好與品味,而且越來越多喜歡攝影的人意識到,除了功能性,藉由相機本身和周邊配件也可以被當作一種自我的表現方式,今天就要分享一系列不僅極具設計感,更多了幾分鮮活個性展露的相機背帶。由紐約配件品牌 Sarah Frances Kuhn (SFK) 和同樣來自紐約的包款品牌牌 Meredith Wendell 一同合作推出,背帶的設計除了充滿 Meredith Wendell 風格的多彩繽紛,材質更是取自品牌過去系列作品中剩餘的材料所製成,巧妙的設計讓原本廢棄不用的材料有了另一處的發揮空間,而且看來也很時髦呢! 今個春夏,正缺少這樣一條會說故事的相機背帶的朋友不妨參考看看。







來源: Style Bubble

沒有留言:

張貼留言