2013年3月7日 星期四

Share the landscape with kids by bikke│大朋友小朋友快看過來! 來自日本的品牌bikke,要你體驗春夏呼嘯而過的單車行!



最近要開始勤練腳筋了,哈哈,因為春夏一定要做的事,就是要到附近單車道騎著單車用身體的每寸肌膚感受一道道迎面吹來的春夏氣息,記得有一次我太久沒運動就去騎,想不到騎不到五分鐘我的腳就開始痠了,之後我就一直處於腳筋快要爆開的痛苦邊緣騎完全程,為了避免同樣的窘境再度發生,姊妹們! 是時候讓雙腳運動運動了! 除了跟我一樣的年輕人 (不知道為什麼有點心虛),很多爸爸媽媽也喜歡帶著小朋友一起從事這類戶外活動,除了培養小朋友的學習能力和習慣養成,對於彼此間的情感交流更是一級棒。今天就要分享由日本的品牌 bikke 所發表的親子單車,包含了親子協力車和小朋友的專屬用車,品牌更推出了各式各樣的顏色組合搭配,從握柄把手、坐墊和安全帽等區部都可以選擇自己喜歡的色彩圖樣,讓大朋友小朋友都能藉由騎單車享受天倫之樂,有興趣的朋友,不妨在到品牌的網頁 bikke 了解更多。



沒有留言:

張貼留言