2013年3月8日 星期五

Some Highlights of The 23rd WestLicht Photographica Camera Auction│將於5月底在維也納舉行的第23屆相機拍賣會中的特色機款搶先看!



對於舊物向來情有獨鍾,無論是身上的衣服或腳上的鞋子等等,繞著懷舊風情的古著物品對我來說就是有股莫名的吸引力。除了時裝,饒富歷史的相機我想應該也會相當有意思吧?! 今回就要透過照片,帶著跟我一樣著迷於舊物或喜愛相機的朋友,一探將於今個五月底在維也納奧地利舉行的 WestLicht Photographica Camera Auction 相機拍賣會中展出拍賣的特色相機。包含了 Leica、Rolleiflex、Hasselblad 和 Nikon 等品牌多款富含悠久歷史與收藏價值的相機,當中我最喜歡下方這款好像復古酒瓶和 Rolleiflex 與 Hasselblad 的這幾台相機設計,沒有現今相機的現代摩登線條,取而代之的是猶如美酒一口滑入口中,值得讓人細細品味的甘醇滋味。














來源: Leica Rumors

沒有留言:

張貼留言