2013年3月26日 星期二

Sophie Hulme Leather Tote│來自英國倫敦,Sophie Hulme結合皮革與金屬的極簡奢華!



皮革 + 金屬 + 內斂的簡約設計,每當只要這幾個元素結合在一起,我就完全沒轍,用雙手奉出我絕對的癡迷愛戀。早在很久之前,我就已經是來自英國倫敦的品牌 Sophie Hulme 的奴役了,這個於 2007 年成立的品牌,雖然目前發表過的作品不多,但是卻都帶出了品牌的獨一無二,除了開頭所列的幾點要素,品牌更憑藉著結合現代與經典的時髦輪廓,擄獲了不少時尚編輯與名人的心,也讓 Sophie Hulme 的作品被受關注。今天就要來分享這款有著品牌標誌性設計的提袋。簡約的輪廓,搭上皮革和金屬驚為天人的二重唱,優雅又不失個性,上頭的恐龍吊飾更是為這款包包添了分俏皮味道,我特別喜歡上頭這款粉色的,由於每個細節處的平衡拿捏,讓這款粉色包包看來不過於柔和並抹上了鮮明的個性,而且除了提袋,另外也附上了可以甩在側身的長背帶,極簡又不失奢華,好看!


來源: Net-a-Porter

沒有留言:

張貼留言