2013年3月22日 星期五

Superheadz Sun & Cloud Camera│日本品牌Superheadz以太陽能與手搖電力攝影的創意相機



現代人的生活應該是通通不離電了,電腦、電視、手機、電風扇、吹風機、電冰箱等等,少了電,生活將會出現很大的崩盤危機,但是會不會有一天,"電"真的不存在了? 會不會有消失耗盡的一天呢? 這是我想誰也說不準。今天,就要分享一款即使沒有了電,生活回歸到最原始的步調,仍然可以利用其他方式來紀錄下每一個重要片刻的相機。這款由日本品牌 Superheadz  推出的 Sun & Cloud Camera,就是一款不用電也能攝影的相機,而是透過太陽和手搖電力的方式攝影,當然另外也有 USB 供電可供選擇。對於我這個不太懂相機的人來說,這類與一般思維不同的設計感覺相當吸引人啊,我特別想試試看手搖電力的方式,不知道會不會搖到手痠抽筋了,我這個攝影白癡還拍不出個好照片來,嗯,依我這種程度我想這是很有可能啊,不過看了下方所附的照片,感覺拍出來的效果還不錯呢! 喜歡攝影的朋友,這台有些另類的相機有沒有讓你技癢想嘗試看看了啊?!









來源: AC Gears

沒有留言:

張貼留言