2013年3月13日 星期三

Supreme X COMME des GARCONS 2013 featuring Chloe Sevigny & Jason Dill│找來It Girl Chloe Sevigny與傳奇滑板好手Jason Dill擔任廣告主角的Supreme X COMME des GARCONS最新合作系列發佈!



在我心目中那位永遠的叛逆少女出現了! 之前已經有看過由她主理設計的 Opening Ceremony 秋季系列了(先前的文章),這一次 Chloe Sevigny 則是擔任起了Supreme X COMME des GARCONS 合作系列的 model,與她搭檔的則是傳奇滑板好手 Jason Dill。系列結合了雙方品牌的街頭、休閒與玩樂風格特色,無論是襯衫上的布塊拼接或是印花的狂野奔馳,都讓今個合作系列極具個性,幾乎每件單品我都喜歡,喜歡這類風格的朋友,應該也對從中竄出的玩心酷味愛不釋手吧?!



來源: Supreme

沒有留言:

張貼留言