2013年3月14日 星期四

Tata Naka Autumn/Winter 2013 Collection│歡迎來到1986年的Tata Naka中學,品牌甜美又爛漫的秋冬新裝歡樂登場!



剛剛跟著 Sussty 來了一趟呼喊春夏的玩樂,大家玩得還盡興嗎? 我是樂得呵呵笑啊,不過看一看時機,現在好像應該是收起玩心認真工作的時候,所以緊接著的分享就要替大家加油打氣,收拾好玩樂的心重回工作崗位。說到加油打氣,當然就少不了啦啦隊的鼓舞聲響啦,來自英國的 Tata Naka,在品牌剛剛發表的秋冬系列中,就要帶我們回到 1986 年的一所中學感受四射的熱力。

Tata Naka,由於倫敦 Central Saint Martins 設計學院畢業的 Tamara 和 Natasha Surguladze 雙胞胎設計師於 2000 年創立。品牌的風格總洋溢著濃郁的女孩氣息和復古味道,在今回的秋冬系列中當然也不例外,背景就設定在 80 年代的中學裡頭,爛漫又愛玩的女學生們,梳上髮髻、腳上踩著好像保齡球鞋的復古拼色鞋、穿上當代特有的色彩拼接與印花洋裝,還有帶點微甜的奔放活力,真的好可愛啊~ 讓情景從電腦桌前的敲敲打打一下回到了高中那個跟三五好友歡騰的時期,啊~ 好歡樂啊!































來源: Tata Naka, Kris Atomic

沒有留言:

張貼留言