2013年3月22日 星期五

Tesler + Mndelovitch Wood Clutch│來自以色列,具質感又時髦的木頭手拿包!



近幾年的時尚圈除了刮起了一陣陣挾帶著摩登味道了運動風,就配件單品來說,手拿包包要屬當中的大勢之一。我姐和我自己在去年就紛紛各購入了一只手拿包,我姐那一款不知道為什麼好像已經被她塵封起來了,我的那一款呢,幾乎每次出去都還是捧著它,除了不同於一般肩背包包的新手感,就穿搭造型來說我覺得也很容易做搭配。接下來就要分享一款有可能會讓我拋棄現在手中的那款手拿包,而轉投其懷抱的好玩設計。

出自以色列的設計團隊 Tesler + Mndelovitch 的創作,這些由幾何圖形並帶點立體結構組成的手拿包,原來都是選用各式不同的木頭所製成的, 沒有過於浮誇或華麗的輪廓設計,僅讓木頭搭以簡約又內斂的包身來傳遞品味,我想要是我手邊還沒有手拿包包的話,我真的可慮購入一款這樣簡單又時髦木頭包包啊! 除了手拿包,另外也有小型的卡片夾,一樣具質感又好看!




來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言