2013年3月8日 星期五

The Coachella Crown Braid How To from Free People│染上讓人不自覺搖擺的繽紛節奏! Free People推出的音樂季髮型教學



春吶開始了嗎? 我知道國外的 Coachella  音樂節在今個四月中就要開跑了,日前也已經公佈演出陣容了(詳情請見官網),比起跟大家搖擺狂歡,更喜歡躲進書窩裡的我,從小到大好像從未參加過這類盛大的音樂祭典,雖然也很喜歡一染當夏的歡騰氣氛,但總覺得在書堆的我更自在開心。跟我相反,期待音樂慶典的朋友應該還是不少吧,除了帶著愉悅鼓舞的情緒前往參加,當天的造型也是不容忽略的一環,今回就要分享由品牌 Free People 特別針對接下來的一連串音樂季所推出的髮型教學。之前也有分享過類似的新娘編髮教學了 (先前的文章),今回的編髮則更花俏一些些,因為除了髮辮,今次更加入了近期大熱的變髮手法,在編髮前先用染劑簡單的替髮絲刷上繽紛色彩,不僅染上春夏的活力,也讓造型更加多元。今個音樂祭典中,時髦又充滿玩心的妳不如也試試看吧!

沒有留言:

張貼留言