2013年3月27日 星期三

The Pocket Spotlight│不用再追著太陽跑! 手機的專屬攝影燈The Pocket Spotlight便利登場


智慧型手機已經是現代人的必備物品之一了,除了通訊等一般連絡功能,更可以用來上網、攝影等,多樣化的實用性化解了許多的不便。但就攝影這項功能來說,一般手機的攝影效果還是不如相機,今天就要分享一款手機專用的攝影燈,讓手機也能拍出專業級的照片。由網路商店 Photojojo 推出的這款 The Pocket Spotlight 就取自相機的閃燈功用,讓你不用追著太陽跑,只要接上這款攝影燈,就能拍攝出自然又明亮的照片,小巧的設計攜帶也很方便。而且除了手機,這款攝影燈也可以用在相機或其他科技商品上,沒有一般閃光燈的過度曝光問題,讓人能夠更輕易的拍攝出想要的效果。有興趣的朋友可以到 Photojojo 了解更多。










沒有留言:

張貼留言