2013年3月11日 星期一

Tommy Ton's Best Snaps From The Fall 2013 Collections│藉由知名街拍攝影師Tommy Ton的鏡頭捕捉,一同回顧不遜場內時裝發表的場外街拍特輯!



一路從紐約、倫敦、米蘭再飛到巴黎,時尚圈的盛事之一四大時裝週在上個禮拜已經順利落幕了,陸續也分享了幾個品牌的新作和包款介紹,今天則要把焦點轉到場外,透過照片一同回顧時裝週中同樣精彩的場外街拍。這一次為我們捕捉精彩場外花絮的是之前就有分享過他的作品的知名街拍攝影師 Tommy Ton,透過他對於時尚的敏銳嗅覺,每一個參與這場時尚盛事的人無論是竄入自我風味的穿搭調調,或是同樣具鮮明色彩的個人魅力都被捕捉了下來,與場內的品牌時裝發表不同,沒有特定主題與靈感來源,主宰著這個街頭舞台的是每一個熱愛時裝的你我對於愛好與品味的熱情詮釋。










































來源: Style

沒有留言:

張貼留言