2013年3月28日 星期四

United Arrows Spring/Summer 2013 Lookbook│半正式的休閒時裝,日本品牌United Arrows的最新男女裝春夏系列一覽!



雖然現在關注的大多是歐美的時裝,不過從高中時候就很風靡的日本品牌我仍然有在留心,販售以服裝和各式小物為主,且期下擁有多個品牌的 United Arrows 要屬當中一個我很喜歡的牌子。還記得在之前的穿搭日誌中,出現的那雙拼色草編牛津鞋就是出自期下 Odette é Odile United Arrows 的設計(先前的文章)。昨天看到了 United Arrows  剛剛發表的春夏新裝,馬上就想與跟我一樣欣賞品牌風格的朋友分享。包含了男女裝和特色小物的系列中,風格仍偏向品牌一貫的半正式休閒概念,西裝襯衫搭配球鞋,亦或現代摩登中又灌入了些許的度假風情,沒有制式的方向,僅讓多個風格衝刺激撞,理出一番多功能的聰明穿搭。雖然荷包有限沒辦法通通打包帶回家,不過將裡頭自在又時髦的搭配手法學起來倒也不錯!








 

 





 

 





來源: United Arrows

沒有留言:

張貼留言