2013年3月28日 星期四

Valentino 2013 Silk Collection│復古色調搭上蕾絲的美感轟炸! 品牌Valentino 2013春夏絲巾系列



記得前不久有介紹過 Valentino 以叢林感的迷彩印花為靈感的系列作品了 (先前的文章),當中我最喜歡的非那幾雙拼出原始玩味的運動休閒鞋不可,各大時裝品牌紛紛推出類似的休閒鞋,但我想 Valentino 今回的設計要屬當中的佼佼者了。當時我們揮別了品牌過往的唯美浪漫,進行了一場充滿野性的瘋狂冒險,接下來則要把目光拉回到 Valentino 一貫的優雅風格上。在品牌的春夏絲巾系列中,就選用了帶點懷舊的復古色調,搭上貫穿 Valentino 品牌精神的蕾絲印花,一片柔和之下,找來了五官突出、素有外星人稱號、來自比利時 model Hanne Gaby Odiele (外星人呼叫地球人回顧點)來擔任主角,具衝突性的呈現引出了系列特殊的美感,無論是作為一般絲巾,或頭巾、髮飾、披肩、髮帶等都探出了別具一格的風味。











來源: Valentino

沒有留言:

張貼留言