2013年3月20日 星期三

Vika Gazinskaya Fall 2013 Collection│出自俄羅斯設計師Vika Gazinskaya之手,天馬行空的女孩與她的動物朋友一同展開的冒險玩樂故事!



今天的最後一篇,再讓從早上就搔然而起的赤子之心一瀉而出吧~ 之前就有介紹過這位來自俄羅斯設計師的作品了,充滿童趣的前衛設計大家應該都還有印象吧? (先前的文章) 除了喜歡她的作品,我也很欣賞這位這計師的個人造型穿搭,在前些時候落幕的四大時裝週中,就常見到了她的獨特品味,身上穿的衣服大多也正是她自己的品牌,雖然我不認識她,但我想就如她的設計一樣,她應該是個腦袋瓜裡常轉著天馬行空幻想的時髦女孩吧! 

在剛剛發表的 2013 秋冬系列中,那個想像力無邊界的女孩又出現了! 除了有品牌一貫帶點立體感的線條輪廓,顏色和細節處的安排,更讓站在雪地裡的 model 活脫像是從童話中走出的故事主人翁,帶著她的異想天開,和看來有些詼諧的狐狸與浣熊朋友 (那些都是人工皮草,大家不用擔心),一起展開一個個好玩又鼓舞的冒險,無比夢幻又無比真實。
















來源: Style

沒有留言:

張貼留言