2013年3月20日 星期三

Vintage Toy Tea Sets by Olde Tyme Notions│來自美國的夢幻樂園,20-50年代的童趣茶具組與復古小車!



延續上午讓人聯想到魔女宅急便的時裝設計和鳥籠包包的介紹,今回的分享也同樣充滿了童真氣息! 來自美國的 Olde Tyme Notions 就是一處填塞了無限無邪想像的樂園,商店中除了販售各式鈕扣和娃娃,更包含了這些來自 20-50 年代的茶杯、茶盤等茶具,以及復古小車等充滿玩味的古色商品。當中就出現了大家不陌生的小紅帽與大野狼以及三隻小豬等童話故事中的主角人物,雖然隨著時間歲月的沖刷,外表有些磨損,但是繽紛色彩與充滿活力的童趣感,還是讓我這個有著一顆大大赤子之心的人玩得不亦樂乎,我想當作家居擺設應該也別有一番風味! 現實生活累了倦了的時候,就把自己丟進茶具裡的歡樂世界,或是坐上朝著美好未來倘佯的跑車,暫時逃離當下惹人煩惱的人事物也不錯啊!















來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言