2013年3月29日 星期五

Welcome Companions 2013 'Part-time Picnic' Collection│敞開笑臉,品味人生嘍~跟著洛杉機品牌 Welcome Companions 來趟快樂的野餐郊遊吧!



走,走,走走走~我們大手拉小手~一起到外頭呼吸新鮮空氣、品味人生吧~~ 今個週末假期,大家安排好計畫了嗎? 今個 31 日是國外的復活節假期,但就台灣這邊來說會特別慶祝的人應該不多,不過不要緊,因為只要一個念頭的轉動,每天都可以是快樂的假期天。今天就有品牌拉開了大大的笑臉,要帶領大家來一場別開生面的野餐旅行。來自美國洛杉磯的配件品牌 Welcome Companions,是由設計師 Laurel Broughton 於 2011 年時所成立。設計總帶點超現實天馬行空的 Welcome Companions,在甫發表的春夏系列中,就以 'Part-time Picnic' 為名,打造了一個異想天開的野餐系列,當中包含了土司包包、草莓手拿包、奶油錢包、紅唇零錢袋、編織野餐包、餐巾衣領等等,將野餐的所有行頭通通變成了身上穿戴的衣物,就像假期天的野餐旅行一樣,穿戴上這些配件,也不自覺得將好心情給攬上身。廢話不多說,馬上丟掉束縛、將壞情緒鎖在抽屜,備好你最活力的野餐裝扮,跟著 Welcome Companions 一起快樂郊遊去!












來源: Welcome Companions

沒有留言:

張貼留言