2013年3月12日 星期二

YMS Hairstyle Salon│裹上80年代的多彩氛圍,位在斯洛維尼亞的的美容沙龍店!



原本留著一頭男孩子般短髮的我,最近萌發了蓄髮的念頭,這麼說來,我從小到大好像都沒有留過長髮,最長的長度頂多就是稍稍碰到肩膀這樣而已,希望這次不要被高溫打敗,能夠將頭髮順利留長啊! 伴隨著春夏而來的豔陽和海風,應該也讓不少朋友動起了更換髮型的念頭,減去秋冬殘留下的沉重同時,也讓心境煥然一新,大家有固定合作的髮型師或髮型店嗎? 不如看看接下來的介紹吧!

Young Mič Styling (YMS),由美髮品牌 Mič Styling 創立,為一家位在斯洛維尼亞的美髮沙龍。雖然不確定裡頭美髮師的功力如何,不過店內裝潢就先吸引了我。客群主要設為年輕族群的 YMS,店內的裝潢也充滿了十足的活力,以白色為基底,灑上帶點 80 年代的多彩氛圍,再搭上中和兩者的黑色,另外各處也擺上了師傅手工切割製作的家具和飾品,帶設計感的同時又給人一種很愉快的感覺,我想就算頭髮不小心剪壞,應該也會哼著愉快的旋律快樂的走出店門口吧?! (不要亂說啦! 人家美髮師的功力很好的)









來源: YMS

沒有留言:

張貼留言