2013年4月26日 星期五

1 Girl, 1 Trench, 7 Looks by CR Fashion Book│一件風衣,七種不同的造型風格! 來看看雜誌CR Fashion Book的穿搭創意



在昨天的愛現街頭中,分享了在春夏季奔馳的 LBD 小黑裙 (回顧點)。今天要分享的單品,我想也可擠身衣櫃裡的必備單品之一。印象中,很久之前在那篇 The Seven Lives of Trench 文章中,就分享了多位復古電影人物對於經典風衣的風格演繹,我想對於這件不隨趨勢潮流而汰換的經典單品,大家應該也已經很熟悉了,手邊或許擁有了一件以上的風衣也說不定。

今天要分享的 CR Fashion Book 就發表了這輯名為'1 Girl, 1 Trench, 7 Looks' 要來介紹風衣的多種穿法。除了正常的穿法,其他像是當作開襟衫綁在腰間、或者誰說風衣只能穿一件我便要一次穿兩件的穿法,另外還有當作連身裙穿,或是像小丸子剪壞頭髮 (圖示點 ←哈哈這集好好笑從頭直接罩住的衣罩,以及搭以貼身連身褲變身芭蕾舞伶,最後則是當成婚紗的斗篷。

想不到風衣還有這樣多種穿法啊,根據場景設定,或是臉上的妝容改變,風衣造型更能詮釋出各式不同的風韻。手邊就有風衣的朋友,不妨參考看看,替風衣造型加入新鮮又有趣的創意吧!










來源: CR Fashion Book

沒有留言:

張貼留言