2013年4月1日 星期一

60 Second Stylist: One Perfect Dress From Day To Night│60秒造型變變變! 透過配件搭配,同件洋裝白天晚上造型大不同!



由 Free People 不定期推出的 60 秒造型大變身之前也分享過不少利用單品或配件打造出的好玩創意了,今回可愛的造型師 Mandi 又帶著她的玩心巧思回來了! 這次的造型重點,擺在如何讓同一件洋裝能夠成功的在白天與晚上等情境下分別穿出不同的味道。造型師以這件帶點甜美味道的紅色連身洋裝為今回的特色單品,在白天,搭以圍巾、靴子和裝飾上卯釘的包包,看來充滿了個性的酷味;晚上,則挑選了皮革夾克、帶著些許奢華氣息的項鍊,以及露出雙腳的有跟涼鞋,延續白天時的酷味並增添上幾分性感,讓夜生活更加精采。重點還是在配件的挑選,中性、酷味、女性化或優雅,很多時候藉由配件的選擇就可以將這一線之隔給區分開來。簡單有趣的搭配手法,大家不妨參考看看!






沒有留言:

張貼留言