2013年4月15日 星期一

A Crafty Wedding by All & Sundry│簡單、平凡卻無比幸福的甜蜜滋味! 一同參加在溫哥華舉行的溫馨婚禮



雖然堅守傳統是件好事,但就婚禮這方面來說,我個人還是傾向西式婚禮多一些。也儘管有人認為,舉行婚禮有時候為的不是自己,而是一圓長輩的要求;但是如果可以的話,我更希望能夠打造一個自己喜歡,同時家人也能一同享受的婚禮。

今天就要帶大家參加一個在某個溫哥華午後舉行、由婚禮策劃公司 All & Sundry 所策劃的溫馨婚禮。新人是誰或許不重要,重要的是當中瀰漫的甜蜜氣氛。除了以天然木材色調為主的場景,佈置同樣走自然路線,不僅到處充斥著象徵幸福的花朵,綁在椅子上的布巾和桌布等場邊裝飾等,都用以質樸風格予以展現。

另外,婚禮上的食物,則以簡單的下午茶式點心,例如有機三明治、沙拉、甜點西餅和手製棉花糖等讓大家一嚐猶如這對新人感情一般,簡單、平凡卻藏匿著無比幸福的滋味。

跟我一樣,不是那麼欣賞中式婚禮的朋友,不如從這個優雅又美麗的婚禮中,找尋屬於你渴望追求的難忘時刻吧!













來源: All & Sundry

沒有留言:

張貼留言