2013年4月3日 星期三

A Girl and Her Boho/Hippie Style: Isabel Lucas│就像落入凡間的精靈仙女~ 澳洲新生代女演員Isabel Lucas的穿搭日誌!



Isabel Lucas,來自澳洲墨爾本的新生代女演員,今年 28 歲,擁有瑞士血統,會說德語、法語和英語,平日不拍片時,便積極投身保護動物與環境等人道主義活動,因在電影《Transformers: Revenge of the Fallen 變形金剛 2 》中扮演清純又性感的女機器人一角讓她名氣大增。最初因度假時被經紀人發掘,而後加入了澳洲電視劇的演出,並獲得 Logie 獎新進女演員一獎的肯定,除了變形金剛,她美麗的身影也陸續出現在不少電影當中。

好了,看完這位澳洲女演員的基本介紹,接著馬上進入正題,一探她平日的穿衣風格吧。老實說,上述這些根本都不重要,因為在我眼裡,她根本就像個從天上掉落凡間的仙女,充滿靈氣的臉龐,以及脫俗的氣質,揮一揮衣袖,不帶走紛擾世俗的愛恨情仇,卻帶走了我的一片真心,太喜歡她迷人的外貌與穿衣品味了。這位仙女平常就喜歡 70 年代的嬉皮風格,裹上濃郁波希米亞風的長版洋裝和圖騰彩繪上衣等都是她所喜愛的單品,頭上不是帶上光環一般的頭飾就是插上一朵與她的外貌相比擬的美麗鮮花,清新、浪漫又甜美,有她存在的每一張照片,周圍都像是被糊上了如夢境似的夢幻氛圍,而她就像個舞著翡麗翅膀的精靈,自然不造作的揮舞著她個人的鮮明色彩,將這毫不真實的美化作永恆。

















來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言