2013年4月23日 星期二

A Paris Sketchbook by Jason Brooks│浪漫、美麗且讓人無比眷戀,英國插畫家Jason Brooks透過生動筆觸描繪的迷人巴黎!



美麗的妳,浪漫的妳、使人意亂情迷的妳、讓人無比眷戀的妳,令人瘋狂的妳、巴黎啊~巴黎,妳是我的夢想,也是我的渴望,希望有這麼一天我能有機會認識妳,並牽著妳的手一起追夢。

長期為 Vogue 和 Elle 等時尚雜誌繪製插畫的英國插畫藝術家 Jason Brooks,就於今個四月中發表了一本名為 'A Paris Sketchbook' 的新書,當中就以巴黎這位迷人的女人為主題。透過她生動的筆觸,將在巴黎的所見所聞透過畫筆一一記錄下來,涵蓋了建築、時尚、街道、咖啡廳、藝術等領域,包含了巴黎鐵塔、凱旋門、聖母院、巴士底監獄等知名景點,以及同樣充滿韻味的街道巷弄皆透過她的插畫,呈現出極具魅力的不同風貌。

跟我一樣喜愛時尚與旅遊的朋友,不妨透過今次的分享一尋巴黎這座城市的萬種風情吧。'A Paris Sketchbook' 也已經可以於各大書店購得了。























來源: Amazon

沒有留言:

張貼留言