2013年4月25日 星期四

Alexander McQueen Fall 2013 Details│魔鬼藏在細節裡,一窺Alexander McQueen巧奪天工的2013秋季系列!



還記得之前介紹過 Alexander McQueen 那個以伊莉莎白女王一世、俄羅斯芭蕾舞團和教皇為靈感的秋季系列嗎? (回顧點) 當中設計師 Sarah Burton 保有了品牌原有的霸氣與戲劇張力,並用她柔美卻十足剛毅的設計美學引出這場華麗叛變。

魔鬼藏在細節裡。接下來的分享,便讓人深刻感受到了這句話的所言不假。透過張張照片,除了看見每一件作品讓人讚嘆的別緻創作,細節處的巧奪天工更是令人屏息。再說一次,魔鬼藏在細節裡。無需過多贅述,直接讓這美麗的惡魔告訴你何謂時裝藝術的極致吧!





























來源: Style Bubble

沒有留言:

張貼留言