2013年4月23日 星期二

Bao Bao Issey Miyake New Colourful for Spring/Summer 2013│充斥未來感的酷味設計,Bao Bao Issey Miyake的春夏季新包款一覽!



唉,又得把那句話拿出來了,如果我的荷包無上限的話,我想我真的有可能每個月都購入一款 Issey Miyake 的包包啊!! 其實除了包包,每次經過品牌專櫃,裡頭看似奇形怪狀的帽子、圍巾或罩衫等等,新穎又有趣的設計總讓同樣欣賞古怪創意的我很難招架。

今天要分享的 Bao Bao Issey Miyake 我想也深獲不少朋友的喜愛。以品牌標誌性的立體輪廓作延伸,用一個個三角形構成的可摺疊好玩包款,除了充滿未來感的包身設計,每一季品牌也會推出新的顏色搭配或全新的包款。今天就要來分享官網上發表的 3、4、5 月份推出的新作。

當中當然也少不了更多鮮明的色彩組合,另外在包包的輪廓變化上同樣有趣,很難從中挑出一款最喜歡的,因為每一款都充滿了讓人難以抹煞的酷味啊! 
















來源: Issey Miyake

沒有留言:

張貼留言