2013年4月12日 星期五

Beams Zine & Collection at TAIPEI│將於今年六月在台灣開設專賣店的日本潮牌Beams,首次的海外特展「Zine & Collection at TAIPEI」節錄!



我想今個夏天我應該會常常奔台北,原因不是在那邊有藏情郎 (?!),而是知名日本潮流品牌 Beams 將於今個六月中旬開設台灣的首家分店!!! 這消息真的太讓人振奮了!! 我想比起愛來不來的 H&M,我更期待 Beams 的進駐。

由品牌於 2008 年成立的 TOKYO CULTuART by BEAMS,從前幾年就開始了一結合文字、攝影和藝術創作的「Here is ZINE Tokyo」特展,在日本當地也受到不少好評。最近為了替 6 月開設的首家台灣分店暖身,這次更將觸角伸至海外,號召了米原康正、鄭秀和、箭内道彥和若木信吾等日本 40 位藝術家,包含台灣當地 20 位來自插畫、設計和寫真等領域的創作人一同參與展出。「Zine & Collection at TAIPEI」特展,已經從本月 10 日開始開出了,展期將到 4 月 28 日,地點在台北市松山區富錦街 340 號,喜歡這類藝術文化的朋友不妨前往共襄盛舉吧!








來源: Fashionsnap

沒有留言:

張貼留言