2013年4月16日 星期二

Beyonce for H&M Ad Campaign│啊,如烈陽般的火辣熱情! 流行天后碧昂絲與瑞典品牌H&M攜手推出的泳裝系列廣告正式發佈



之前已經有在 FB 專頁上,預告過流行天后 Beyonce 與瑞典品牌 H&M 攜手推出的泳裝系列了,今天馬上要帶來完整的廣告照片。

最近這位在去年初與老公 Jay-Z (本名 Shawn Corey Carter) 迎來兩人第一個愛的結晶- 女兒 Blue Ivy Carter 的樂壇天后,名為'The Mrs. Carter Show World Tour'的世界巡迴演唱會也於美國時間本月的 15 日正式開跑。

打著 Carter 卡特夫人的旗幟,在此個包含多款泳裝和配件的系列中,每件商品標籤上也將印製上 “Beyonce as Mrs Carter in H&M” 的字樣,廣告中,這位事業家庭皆如日中天的美麗女人,除了穿上了如她一樣熱力四射的泳裝設計,更一展了她產後迅速恢復的曼妙身材,這個讓人感受到夏日烈陽的泳裝系列也預計於今個 5 月正式發售。







來源: H&M

沒有留言:

張貼留言