2013年4月19日 星期五

Beyonce The Mrs. Carter Show World Tour's Costumes│聽覺與視覺的感官饗宴! 碧昂絲的’卡特夫人秀世界巡演’表演服裝一覽



在接下來的文章之前,要先點播一首不知為何前奏一下就想讓人瘋狂亂舞的 'Crazy In Love'。

跳完舞,喘口氣,接著就要分享在今個 4 月中正式展開個人第四次世界巡迴演唱的 Beyonce 碧昂絲最新演唱會'The Mrs. Carter Show World Tour'的表演服裝。

身為樂壇天后,再加上在各領域的影響力,讓這次的巡演備受矚目。這回演唱會找來了時裝品牌 Emilio Pucci 的設計師 Peter DundasGivenchy 的 Riccardo Tisci、The BlondsJulien MacDonald、Dean and Dan CatenRalph and Russo 以及 David Koma 等設計師品牌共同打造一場不僅聽覺,更滿足視覺的感官饗宴。

當中最受關注的設計要屬出下方這套自紐約 The Blonds的假奶裝了(有關品牌的瘋狂創作可點回顧),然後搭配上她有些猙獰的表情,讓這張照片這幾天上了各大媒體的版面。究竟是誰拍的?! 真是有夠壞心! (心胸寬大的碧昂絲說: 這可是 Diva 才有的表情呢!)

巡演將一路從歐洲、北美洲再到南美洲共 65 個場次、50 多個國家。沒能到現場一同感受天后熱力的我們,不妨再點播一首'Run The World跟著火辣的卡特夫人繼續搖下去~~ (另附上那場令人驚豔的現場演出 Billboard Awards 2011 ← 這場表演她的肚子裡頭已經有了小生命了,感嘆敬業的同時,我想女兒 Blue Ivy 長大之後一定也是個能歌善舞的人)





來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言