2013年4月1日 星期一

BlackBerry Z10 Smartphone│最新黑莓10系統Blackberry Z10手機介紹



最近家中有人要換智慧型手機,但由於家裡還沒有人有實際用過的經驗 (我們全家目前都還是傳統手機的使用者,夠稀奇吧),所以在購買上要考慮的事情又更多了。問了一位朋友,才知道原來她在購買自己的第一部智慧型手機前,也做了將近半年的功課才決定購入一部符合自己需求的手機。除了功能性,加上最近的手機金額一支比一支要貴,所以真的是得多看多比較,才不會錯買。今天就要來分享一款之前不久剛發表的新手機。還記得 iPhone 剛發表之初,唯一能與其抗衡的就屬 BlackBerry 黑莓機了。雖然現在市場大餅已經被前者給占據,但我想黑莓機仍有不少擁護者,特別是對平常要處理眾多商務的人來說,黑莓機的出現讓商務處理更加便利。

在今年初推出的 BlackBerry Z10,除了保有黑莓機原有的優勢,這回的新機更針對了消費者的需求進行改進。BlackBerry Hub 全新系統更加完善、容易輸入的觸控式鍵盤程式操作切換速度快BBM (BlackBerry Messenger) 視訊聊天功能電子郵件的收發即時迅速、電池續航力長、800 萬畫素相機,以及好玩特殊的 Time Shift 表情回溯攝影等都是 BlackBerry Z10 所具備的功能與優點。最近正在考慮更換手機的朋友,不妨再參考看看吧!




來源: Fashion Foie Gras

沒有留言:

張貼留言