2013年4月22日 星期一

Bluesfest 2013 Street Style by Thom Kerr│以音樂為號召,一同回顧在澳洲舉行的Bluesfest藍調音樂節!



還記得之前有分享過以 Glastonbury、Coachella 與 Burning Man 等七大音樂祭典為靈感的造型特輯 (回顧點),雖然都不脫離音樂與歌頌該文化等含意,但根據類型和表演方式的不同,出席當天盛會的穿著也就有所區隔。

今天要分享的同樣是五大洲的音樂慶典之一,位在澳洲 Byron Bay 拜倫灣所舉行的 Bluesfest 藍調音樂節! 今年的 Bluesfest 慶典,選在了 3 月 28 日至 4 月 1 日期間舉行,包含了  Iggy & The Stooges、Robert Plant (Led Zeppelin)、Ben Harper、Rufus Wainwright 和 Chris Isaak 等來自世界各地的優秀音樂人通通聚集此地,以音樂為號召,為今個歡騰的夏天正式鳴槍開跑!

接下來就要透過攝影師 Thom Kerr 在這場藍調音樂節中的片段捕捉,帶我們一同回顧這場精彩的音樂祭典。雖然我沒有參與過國外的音樂季,但就照片看來,好像就能從這一張張享受其中的臉龐與身影,感受到當中樂鬧的氣氛。

除了今回分享的 Bluesfest 音樂節,澳洲也有許多好玩有趣的音樂節慶。想要一染當中四射活力的朋友,不妨規劃好時間,到澳洲體驗一趟以音樂為起點的瘋狂之行吧!






來源: BLACKlog

沒有留言:

張貼留言