2013年4月10日 星期三

Bug Repellant Serum & All Natural Herbal Insect Repellent│趕走讓人不快的蚊蟲問題! 來自Intelligent Nutrients和Meow Meow Tweet的兩款天然無毒有機驅蟲商品介紹



雖然很不想承認,但換上繽紛花朵大衣的春夏除了帶來明媚的景色,和大街上女孩子越穿越短的裙子,隨著氣溫漸漸升高,那些被低溫趕進陰暗處的惹人厭蟲子也蓄勢待發準備好武裝攻擊了! (Btw,說到武裝攻擊,這幾天因北韓而引起國際間的戰爭狀態,真是讓人覺得很無聊,我想真正需要被關注且急切去做的事還有更多,戰爭真的是這世界上最無謂且不需要存在的事情了,希望這齣鬧劇可以盡早結束,World Peace!)

好啦,接著在讓我們把話題轉回剛剛的蟲子攻擊上,最近家中不知道是不是因為有水果的關係,每到晚上總會有不少很像蚊子的東西飛過來又飛過去,儘管牠沒有在我身上留下征服的印痕,但是就這樣飛過來又飛過去就很惹人惱怒。而且,春夏又是蚊子等蚊蟲流竄的高峰期,除了在家,到外頭遊玩時被蚊蟲烙上一吻的機率又更高了,今天就要分享兩款驅蟲商品來趕走讓人不快的紅腫痛痛,分別是 Intelligent Nutrients 的 Bug Repellant Serum 驅蟲液,以及 Meow Meow Tweet 的 All Natural Herbal Insect Repellent 天然草藥驅蚊噴霧。兩款商品分別都選用不刺激肌膚的溫和且天然無毒有機成分製作,讓春夏的蚊蟲不再成為惱人的問題。有興趣的朋友可以到了解更多。


沒有留言:

張貼留言