2013年4月30日 星期二

Bumble & Bumble Surf Foam Wash Shampoo & Surf Creme Rinse Conditioner│夏天,就是要衝浪~ 美髮品牌Bumble & Bumble以衝浪為靈感的洗髮水與護髮素!



平衡感為 0,有時甚至在平地都站不穩的我,更別說要向大海挑戰了,再加上不會游泳的關係,所以很多人喜歡的衝浪大概是我想都沒有過也不敢輕易嘗試的運動吧。

不過就像電影裡頭,帥氣的走下衝浪板,甩著一頭亂髮的憧憬倒還是存在的。因為那些女生的身材都好好啊~ 我想與浪共舞的衝浪運動,的確對於身材的雕塑有不錯的功效吧。而且撇開健身的效用不談,衝浪仍是件極樂的享受啊,雖然我有些怕水,但光是想像就讓人不禁一展暢快的笑容呢! 

對於旱鴨子且平衡感不好的我來說,現在就要我站上衝浪板或許有些癡人說夢,不過接下來的分享,的確能讓我率先一染衝浪的樂趣並體驗當中的舒暢感。

美容品牌 Bumble & Bumble 最近就發表了一系列以衝浪為靈感的洗髮水與護髮素。除了外觀包裝的白浪滔滔,和一瀉而出的沁涼感,當中更添加了大量的礦物質與海洋植物等配方,軟化頭髮的同時,更能讓髮絲營造自然的飄逸感。不知道洗完是否能感受到海風拂面,或征服海浪的成就感咧?! (不就洗個頭,哪來這麼多情緒啊)

來源: Selfridges

沒有留言:

張貼留言