2013年4月24日 星期三

Cambridge Satchel Company X Chris Benz for Spring/Summer 2013│美式與英式激撞出的復古時髦~ 美國品牌Chris Benz與英國品牌Cambridge Satchel Company合作推出的春夏包包!



之前已經有帶大家看過近幾年帶起一波復古書包熱潮的英國品牌 Cambridge Satchel Company 的工作室和春夏系列了 (回顧點),更厲害的是,這波由品牌帶起了復古風潮還沒有燒完,最近仍可以看到各大大小小品牌推出類似的包款。已經有一款品牌紅色包包的我,在看完接下來的介紹後,更想以實際行動呼喊我對這類復古包款的愛!!

成立於 2007 年,來自美國的新興品牌 Chris Benz,在品牌的 2013 春夏系列中,就邀來了 Cambridge Satchel Company 一同合作,推出了這幾款裹上跳躍色調的包包,包型設計上也將 Cambridge Satchel Company 原有的長方形包款加以改造,變成較方形且較小款的設計,背帶除了肩背,也可以像 model 示範的變成短短的提帶把手,看來也很有特色。

在品牌的官網上目前已經可以買得到了,而且每一款都僅提供限定的數量,所以喜歡這變種復古包包的朋友可得加快腳步嘍!






來源: The Cambridge Satchel Company

沒有留言:

張貼留言