2013年4月16日 星期二

Carey Mulligan by Mario Testino for Vogue US May 2013│《The Great Gatsby 大亨小傳》主角Carey Mulligan登上VOGUE美國版五月號封面,重現令人神迷的風華年代!



之前已經分享過將在今個五月份上映的電影《The Great Gatsby 大亨小傳》的宣傳海報、預告和電影原聲帶的消息了 (回顧可點),隨著電影上映在即,劇中多位主角也紛紛出現於各大大小小的雜誌上,就時尚方面來說,這部由 Prada 的設計師 Miuccia Prada 親自打造劇服的電影也同樣備受期待。

今天就要分享飾演電影一要角的 Carey Mulligan 為 Vogue 美國版拍攝的五月號封面故事。老實說,一開始看到封面時我並沒有那麼喜歡,但當我看完整個特輯後,完全驚為天人,因為真的太美了~~ 不過這倒是讓我再次懷疑選照片人的眼光,明明還有其他張更適合作為封面的照片,為什麼偏偏挑這一張說不出哪裡怪、但就是有些奇怪的照片咧?! (我覺得臉修過頭了...) 好像每次不論雜誌或廣告都會讓人頭上出現這樣大大的問號,不是姿勢或表情不對勁,要不就是動作異常可笑,有時候真的會覺得照片中的人被整了。

在這輯照片中,Carey Mulligan 就化身《The Great Gatsby 大亨小傳》劇中角色- 上流貴族 Daisy Buchanan,穿戴上華麗貴氣的珠飾華服,演繹過去那個讓人紙醉金迷的風華年代。撇去那讓人搖頭的 photoshop,這的確是一輯美得令人屏息的照片啊!





來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言