2013年4月10日 星期三

Celebrities Love...Christian Louboutin!│一揭Christian Louboutin紅底鞋的致命魅力! 女明星、模特兒和時尚編輯等人的紅底鞋穿搭造型特輯



之前已經有在 Christian Louboutin 的春夏廣告和品牌的工作室分享中提及紅底鞋的殺無赦魅力了(文章回顧可點)。今天更要透過多位女明星、模特兒和時尚編輯的加持,一揭紅底鞋擄獲一眾女人心的致命招數。今天分享了包含 Olsen Twins、Olivia Palermo、Jessica Alba、Sienna Miller、Victoria Beckham、Kate Moss、Nicole Richie、Kate Bosworth、Sarah Jessica Parker、Jessica Biel、Diane Kruger、Keira Knightley、Miranda Kerr、Blake Lively、Alessandra Ambrosio、Michelle Williams、Rosie Huntington-Whiteley、Lauren Conrad、Emma Stone、Taylor Swift、Taylor Tomasi Hill、Dita Von Teese、Ulyana Sergeenko、 Rihanna、Rooney Mara、Miroslava Duma 與 Kate Lanphear 等人私下與出席公開場合的穿著造型。

我想就像之前說過的,紅底鞋除了為每個獨一無二的女人抹上了一抹無可比擬的迷人自信,她更代表了每個女孩的萬種風情,以及無與倫比的非凡氣勢,雖然那違反人體工學的高鞋跟讓人有些畏懼,但那抹紅和美麗的鞋身設計,還是讓人魂牽夢縈。之前看過有人說,有了紅底鞋誰還需要男人。嗯,我想對的男人或許一個就夠,但紅底鞋盡可能越多越好,因為多了她,我們女人的一生才得以完整精采啊~~ 可別覺得我誇張了,看看每個穿上紅底鞋女人臉上所散發出的自信神情,以及肢體語言所傳遞出的光彩鋒芒,我想紅底鞋的確有著讓人不自覺深陷的魅力啊!













來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言