2013年4月25日 星期四

Charlotte Olympia Box Office Pandora Perspex Clutch & Movie Night Shoulder Bag│看電影嘍~ 英國品牌Charlotte Olympia以電影膠片和爆米花為靈感的逗趣包款!



準備好手中的電影票,飲料爆米花也別忘了,排好隊伍,欸! 那個你! 可不准插隊啊! 好啦,播映時間就快到了,現在就開始依序進場嘍~ 今天將為各個電影迷播放由英國品牌 Charlotte Olympia 自導自演的詼諧喜劇《我愛電影萬萬歲》!

哈哈,這兩款由總是洋溢著歡脫氣氛的 Charlotte Olympia 所發表的包包,就以電影為主題。包含了電影膠片外觀的手拿包包,和看電影一定人手一杯的爆米花肩背包,濃郁的電影元素,再加上品牌慣有的俏皮趣味,真的讓喜愛看電影的我想馬上奔到戲院跟大大的螢幕和立體聲光效果來場絕讚的感官觸碰。好啦,現在趕快找到自己的位置,這部 Charlotte Olympia 執導的《我愛電影萬萬歲》就要開始啦!







來源: Net-a-Porter

沒有留言:

張貼留言