2013年4月2日 星期二

Ciate Chalkboard 2013 Manicure Set│指甲就是你的心情塗鴉版! 英國美甲品牌Ciate新推出的黑板指甲彩繪組



想來也覺得好笑,但小時候的我最常扮演的就是老師,通常應該在寫作業或複習功課的時候,我都躲在緊閉的書房內假裝自己是老師,用白色的蠟筆對著後方的牆壁寫著誰也看不懂的文字,擺頭擺腦的教授著一眾無形的學生,在這個幻想的教室裡,雖然有些無聊和瘋狂,但卻為我的童年擺進了一絲好玩的趣味。現在儘管已經有了新的目標,對於老師的印象也有了轉變,但是想寫黑板的渴望仍就沒有改變 (什麼沒頭沒腦的假想,你就是單純喜歡寫黑板吧)。來自英國的美甲品牌 Ciate,最近就發表了一款以黑板為靈感的指甲油,系列包含了一瓶黑色的指甲油、四色的指甲粉筆,以及一瓶透明的 Top Coat  亮甲油,就像在黑板寫字一樣,指甲就是你的心情塗鴉版,可以根據喜好隨心塗畫上喜歡的圖樣,感覺非常好玩啊! 系列預計於 4 月底發售,跟我一樣喜歡塗塗畫畫的朋友可不要錯過了!


來源: Ciate 

沒有留言:

張貼留言