2013年4月22日 星期一

Claire Barrow Hand Painted Wooden Spoon & Spatula│英國品牌Claire Barrow裹以趣味魔法的木製湯匙與抹刀



剛剛已經說過了,揮別了愜意假期的禮拜一,我就喜歡讓思緒胡亂遊盪、放空一整天。唉,沒來由的,這個工作天真的要比其他時候難熬,就像穿著一條褲頭太緊的褲子,心情怎樣也舒坦不起來。

這時候你需要一些讓嘴角不自覺上揚的小魔法。

前幾天就在英國時裝品牌 Claire Barrow 的網頁上,發現了這幾款好像被施了魔幻咒語的木製湯匙與抹刀。品牌就將平日用於服裝上的特色印花,延伸到了日常生活用品中。這幾款湯匙與抹刀上就被裹上了天馬行空的色澤與圖樣,彷彿在平日生活也竄進了一股濃郁的藝術氣息,對於已經捨棄筷子,不管吃飯、喝湯、麵食或是甜點通通用湯匙的我來說,更是一款款不僅具實用功能,更挑逗著視覺的好玩設計。

不過這流竄於生活中的魔法可小心使用,因為碰觸過多的高溫或水分,這幾款手繪的湯勺與抹刀可是會褪色的啊。


來源: Claire Barrow

沒有留言:

張貼留言