2013年4月23日 星期二

Darcel X colette X Vipp Bin and Brush Set│丹麥衛浴品牌Vipp + 巴黎時尚經典店colette + Darcel眼球先生,滿溢童趣玩心的垃圾桶與馬桶刷組!



不是我不愛乾淨,而是在我眼中,打掃也可算是一門學問,所以仍需要有合適的輔助工具,才能讓掃除變成一種藝術,且讓人享受當中的每一個過程 (懶惰就懶惰,還說什麼一大堆謬論......)。今天,我想我的懶病的確被一掃而空了,就是現在,我現在就想用力的刷一刷再搓一搓!

由澳洲出生的紐約藝術家 Craig Redman 所創造的眼球先生 Darcel,先前曾跨足平面設計、公仔等領域,今回則是將大腳跨到了家具界,與丹麥知名衛浴品牌 Vipp 合作,推出了限定的垃圾桶與馬桶刷具組。這次的合作,也是 Vipp 攜手法國時尚精品商店 colette 的創意作品,不僅將平凡的家居用品變成另類的裝飾品,我想應該也勾起了一眾收藏家的收藏欲望。

我自己很喜歡這樣帶點趣味性的設計,我想有了這隻可愛的眼球先生馬桶刷,我能肯定我一定會帶著微笑享受我的掃除時光的~

來源: Vipp

沒有留言:

張貼留言