2013年4月29日 星期一

Del Toro Spring/Summer 2013 Shoes│邁阿密的詼諧設計 + 義大利的手工製作,品牌Del Toro饒富趣味的春夏鞋款一覽!



說到夏天,你的腦海中立即符現的會是什麼? 我的腦袋中沒有被海邊的比基尼給佔據,而是像上頭照片一樣,被甜點和冰淇淋給霸佔。儘管我這個夏天已決定要戒掉冰品,也儘管肚間還有僅吋肥肉要甩,不過不能從口入,那麼穿在腳上總行了吧。

一看到這幾款由品牌 Del Toro 推出的鞋款,我馬上就按耐不住嘴邊的口水,慾望一瀉而出~ 出自邁阿密的設計 ,以及來自義大利的頂級手工製作,打造出一雙雙充滿奔放趣味且兼具質感的鞋履。

在此個春夏系列中,品牌更是用上了杯子蛋糕、海馬、貝殼、高跟鞋、俄羅斯娃娃、海軍風,以及巴黎、倫敦等逗趣的圖樣和文字,讓隨性的便鞋上,多了幾分引人發笑的幽默詼諧。我自己最喜歡上頭這兩雙,你呢? 當中有沒有寫盡你暢快春夏的一款呢?!






來源: Moda Operandi

沒有留言:

張貼留言