2013年4月29日 星期一

DIY Floral Sunglasses│熱情夏日的夢幻禮讚,花朵太陽眼鏡的DIY教學!



你準備好跟夏日的艷陽來場正面交鋒的沒有? 老實說,只要一高溫或流汗心情就直線下降的我,現在仍在思考著與熱鬧轟轟夏天的應對方法啊。我想,這又將是一場考驗意志力的戰爭了。

不過看完接下來的介紹,倒是替這場令人皺眉的戰爭率先投下了一枚引人無比舒暢的炸彈,而且這顆炸彈還是花朵做的呢!

記得在雜誌中,就常見到 model 臉上戴著有些夢幻又充滿戲劇性的太陽眼鏡,品牌 Dolce & Gabbana 也有推出類似的花朵太陽眼鏡,今天就要透過簡單的步驟,讓大家也把這抹清新沁涼戴在身上。

首先,要先準備一副太陽眼鏡,就如圖中的款式,不要黑框,盡量挑選淡色等較適合春夏的設計。再來,再挑選裝飾上頭樹脂製的玫瑰飾品,一般手工藝品店或網路上皆可購得;當然,也可另外挑選自己喜歡的顏色或其他飾品來打造屬於你的獨一無二。

接著,就用熱熔膠槍或各式黏著劑,將備好的花朵一一黏到鏡框上,可以將邊框全部黏附,或是露出一些下緣都好,一副歡唱著夏日頌歌的太陽眼鏡就大功告成了!

喜歡享受 DIY 樂趣,或手邊正缺少這樣一副與你共譜夏日物語的朋友不妨嘗試看看!









來源: fieldguided

沒有留言:

張貼留言