2013年4月15日 星期一

Dresses & Tights Collection│天馬行空的前衛創意,日本品牌Dresses & Tights充滿童趣的褲襪系列!



除了項鍊、手環或腰帶等配件,襪子也可以說是替整體造型加分並添上另一個層次的好幫手。最近在街上,發現相較於之前很常出現的褲襪,更多人喜歡鬆鬆掛在腳踝處的小襪子,不過今天就要來為褲襪平反! 

今回整理了日本品牌 Dresses & Tights 的褲襪系列,就像以往對於日本品牌的印象,系列中也少不了天馬行空的創意,除了用以大膽的印花圖案和色彩加以變化,品牌更時常邀來當地藝術家打造看來有些奇怪卻怪得可愛的造型褲襪,誘發無限好奇的好玩創意更讓我想起了那位最近在日本很紅的怪怪美少女 Kyary Pamyu Pamyu (相關介紹可點),一展前瞻前衛感的同時,又極具獨特個性!




來源: Dresses & Tights

沒有留言:

張貼留言