2013年4月18日 星期四

Eatable of Many Orders Bags & Accessories│咀嚼品味日本品牌Eatable of Many Orders的樸拙時尚!



剛剛看過了在時尚與藝術間左右奔馳的怪鞋,但是奇怪的事情還沒有結束呢......。

哈哈,那天一眼看到上圖右邊這款包包,馬上就被看似古怪的外觀設計給吸引,雖然有些奇怪,但卻不使人畏懼,反而引發了更多的好奇心。

原來這些好玩的設計,全都來自由 Yoko 和 Koji Arai 夫婦所創立的品牌 Eatable of Many Orders (簡稱 Eatable )。品牌的每件作品,都由兩人手工製作,除了挑選天然的材料,例如亞麻、皮革或木頭等,再搭配上細膩的雕刻、打磨等手藝,讓每一件作品都猶如藝術品一般。

當初會使用 Eatable 作為品牌的名字,就是材料皆為天然的用料,甚至連皮革染劑也是從植物萃取而來,讓人安心到能夠一口吃下 (僅為比喻,請勿真正食用)。

除了上述這款古怪包包,另外也在品牌官網中找到了多款極具特色的包款,另外還有鞋子、吊飾等小物。雖然看起來很樸素,甚至有些笨拙的感覺,但或許就是這般樸拙的時尚,才成就了 Eatable of Many Orders 的獨一無二。











來源: Eatable of Many Orders

沒有留言:

張貼留言