2013年4月9日 星期二

Etam X Liberty Capsule Collection for Summer 2013│法國內衣品牌Etam與英國百年老店Liberty合作推出的夏日泳裝系列



在剛剛的四天連假中,應該有不少朋友去參加了南台灣舉行的春天吶喊音樂祭吧? 嗯,自認已經快步入老年的我,當然是在家中透過電視螢幕參與這場好玩的祭典啦 (但年輕時候的你好像也是這樣欸),除了點燃情緒並讓人想隨之起舞的音樂,我想應該也有不少人穿上了夏天的專屬武裝- 泳衣,到海邊進行另一場春夏吶喊去了吧?! 如果今個夏天你還沒有這樣一件倘著四射活力的泳裝不要緊,馬上來看看接下來的介紹吧! 法國知名內衣連鎖店 Etam 就邀來了英國的 Liberty 一同合作,推出了一系列女裝和小小童裝的內衣與泳衣設計,上頭當然少不了 Liberty 標誌性的花朵印花啦,就款式來說,除了有盡情展現身材的三點式,還有充滿復古風情的短褲、上衣等單品。今個夏日,渴望穿上清新、浪漫的朋友可不要錯過了!






來源: Etam

沒有留言:

張貼留言