2013年4月17日 星期三

Etro Spring/Summer 2013 by Erik Madigan Heck│時裝結合藝術的華麗唯美~ 攝影師Erik Madigan Heck以品牌Etro春夏系列為靈感的相輯



還記得不久前有分享過攝影師 Erik Madigan Heck 以英國品牌 Mary Katrantzou 的作品為靈感所發表的系列照片(回顧可點),當中除了可以見到 Mary Katrantzou 標誌性的圖騰印花,攝影師更透過場景的設置,營造出一個似幻似真的迷幻空間。

今回,這位以鏡頭一展令人稱奇魔法的攝影師又出招了!

今天就要分享以義大利時裝品牌 Etro 的 2013 春夏系列為主題的系列照片。此個品牌由熱愛旅行的 Gimmo Etro 所創立,經由從旅行中蒐集而來的異文化之美透過時裝將其延伸,優雅的設計,再搭配上繽紛色彩與精緻的作工,讓品牌設計充滿了現代的藝術氣息。

在這回的分享中,攝影師 Erik Madigan Heck 便藉由他猶如萬花筒般的絢爛拍攝手法,帶出品牌極具創造的獨特美感。充斥眼前的色彩與天馬行空的創作,完美的在時裝與藝術間扯出一條不褪色的華麗唯美~











來源: Erik Madigan Heck

沒有留言:

張貼留言