2013年4月30日 星期二

Fleet Ilya Fall/Winter 2013 Accessories│甩著強烈個性的皮件盔甲! 英國品牌Fleet Ilya的秋冬系列


Fleet Ilya,來自倫敦,由 Ilya Fleet 和 Resha Sharma 夫妻檔共同創立。Ilya Fleet 是製作傳統馬鞍出身的俄羅斯人,Resha Sharma 則畢業於英國知名 Central Saint Martins 設計學院的圖像設計;兩者的背景結合,打造出 Fleet Ilya 多元不受限的設計風格,品牌的創作涉及了時尚配件、束帶與室內設計等領域。

今天就要分享品牌的秋冬配件。包含了包包、頭飾、手環、胸衣和腰帶等設計,全用皮革與精湛的工藝技術予以詮釋。每次看到 Fleet Ilya 的作品眼睛好像被穿上了一層甩著強烈個性的盔甲,這次也不例外。就像武裝鬥士一樣,透過一件件堆疊身上的皮革創作,開啟了一場又一場發人激昂的時尚狩獵。
















來源: Moda Operandi

沒有留言:

張貼留言